Тебе одному

Все стихи тебе я посвящала,
Может, ты их даже не читал…
Дорогой мой, я не обижалась,
То был невеликий капитал.

Мне молчание – не повод для страдания,
В этой жизни верю лишь в одно:
После изучения мироздания,
Постучишь ты вновь в мое окно.

2004 г.


Рецензии