Новый год - наш оберег

 



Новый год - наш оберег,
По земле едва ступая,
Из карманов легкий снег
Словно мелочь рассыпает.

Чем богат он - тем и рад,**
Сыпет - сыпятся снежинки,
Словно совершил обряд,
Снегом завалив тропинки.

Выросли сугробы там,
Где вчера была низина,
Вместо поля - на холмах
Снежно - белая картина.

После стольких тёплых зим
К нам нагрянули морозы,
Может с ними победим
Мы ковиды и неврозы.

14.01.2021





** пословица



Фото из открытых источников интернет
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.