Усадьба спит в горах совсем темно

Усадьба спит, в горах совсем темно
Окно распахнуто над зимнею отрадой
Любви признание стыдясь совершено
"Да" будет высшею наградой

Пускай наивен я, смешон и  дик
Но хочется мне больше снега
Играть в снежки и... замирать на миг
От мыслей быстрого  побега

Вперёд, вперёд мой мыслей снегоход!
К тебе, к одной тебе, сквозь холода и вьюгу
Туда где жар любви, светлее небосвод
Где искренно пожму я руку другу!!!


Рецензии