Я счастлива, что у тебя всё хорошо

В солнечный город Иркутск
весна постучалась,
и в этот же день раздался
в дверь комнаты моей общаги
радостный стук.

Мы долго гуляли до вечера,
пешком обошли правый берег,
пили ванильную колу,
много смеялись.

Я рада, что всё хорошо,
я счастлива, что ты со мной,
и что у тебя
всё идёт как положено.

Вспомним мы осень и зиму,
исключая плохие моменты.
Все милые воспоминания
сердцу родней.

В город Иркутск весна постучалась,
стучится и в сердце мне.
Спасибо, что ты не ушёл.
Я счастлива, что у тебя
всё хорошо.


Рецензии