Сумерки. тени

СУМЕРКИ. ТЕНИ

Встречаемся завтра,
У границ края
Вспоминая, забывая!
Дней полуправда,
Пошло смешная,
Будет искать нас, не догоняя!
 
Сумерки тени, 
Уходят в прошлое,   
Выйти навстречу!
Головокружений,
Формула сложная-
Я тебя встречу!
Выйти навстречу!

 
Время в погоне,
За нашим шагом,
Удивляйся вспоминая!
Солнце в ладонях,
Доверяй знакам,
Будет гореть, не остывая!
 
Сумерки тени, 
Уходят в прошлое,   
Выйти навстречу!
Головокружений,
Формула сложная-
Я тебя встречу!
Выйти навстречу!


Рецензии