как здорово, что это не во сне

мне до слёз обнять тебя хочется
как нежны твои руки, как прекрасны глаза
не стихи никакие это, а просто слова
на открытке-снежинке нацарапал графитовой звёздочкой
/
сегодня увидел тебя во сне, первый раз в жизни, так реально
вы приехали с Сашей ко мне, такие милые
сидели на моей кухне, что-то смотрели в своих телефонах
я подошёл и погладил твоё плечо
ты обернулась
и я сказал - как здорово, что это не во сне


Рецензии