Исцелю тебя любовью!

Исцелю тебя любовью,
Чтобы больше не страдать!
Насладиться дай тобою
И блаженство испытать!
Поцелуй губ тёплых, нежных -
Дай почувствовать душой!
Между нами неизбежный
Промежуток не большой...
Протяни на встречу руки
И в объятия заключи...
Прогони печаль разлуки
Дай, сердечные ключи.
Подари свою надежду
И люби меня смелей;
Исцелю тебя, я нежно -
Приласкай и пожалей!
Потеряюсь я от взгляда,
Задыхаясь от любви!
Ты, моя мечта, отрада -
Чары страстные твои!
Одарю тебя любовью -
Сердца бьются в унисон!
Приклонюсь я к изголовью,
Словно твой волшебный сон!
Чтоб смогла ты вслед за мною,
В путь отправиться большой -
Дыши рядышком со мною,
Как я дыши, ангел родной!
Исцелю тебя любовью -
Лишь, доверь мне жизнь свою!
Надышаться дай тобою -
Видит Бог, как я люблю!
                14.01.2021


Рецензии