свободной

я с тобой почти совсем не чувствовала себя свободной,
и, наверное, я даже не была собой.

это сладкое время теперь до приторности тошнотно,
и юмор твой до печального не смешной.

только сейчас замечаю, что мы носим маски невинности,
продолжая смотреть друг на друга и лгать.

я не выношу этой горькой и очень «счастливой» рутинности.
как славно, что не придётся тебя больше по имени называть.

а оно раньше резало, как битым стеклом по широким венам,
казалось надолго останутся эти глубокие шрамы.

я уж точно тебя не любила, скажу откровенно,
я всего лишь эгоистичный ценитель любовной драмы.

знаешь, мне многие говорят, что я стала слишком холодной.
кто кого поимел, желанный мальчик-плейбой?

признаюсь, я с тобой никогда не чувствовала себя свободной.

я с тобой
никогда
не была
живой.


YuliaT / January, 2021
#слюбовьюрыжая;


Рецензии