Мороз

Усиливает снега скрип
Застыло все вокруг
Стеклянный звон
Предметов разных
Одется по погоде
Обязан каждый
Но фарс мороза не боится
Идет тихонько в мини
Юная девица
В сердце жалость вызывая
Всех кто ее встретит


Рецензии