Сам Господь рассудил

Ты со мной возрастал,
Побеждал и жару, да и вьюгу.
Я хочу чтоб ты знал,
Мы спасением будем друг другу.

Я хочу, чтоб ты зрел
Богородицы Девы веление,
Чтоб молиться умел
От души и от сердца без лени.

Чтоб к Творцу не роптал
И со мной был под Божьим покрОвом.
Чтоб в любви засыпал
И с любовью встречал Бога снова.

Я хочу быть с тобой,
Пока сердце не впало в забвение.
Чтоб до капли одной
Жизнь тебе посвятить в исцеление.

Всё готова отдать,
Чтобы наши звонки продолжались.
Чтоб с небес благодать,
Да и милость Творца, не кончались.

Ты один на Земле
Тот, который мне так очень нужен.
Благодарна тебе,
Что со мною ты Господу служишь.

Ты однажды спросил,
А могу ль быть твоей половиной?
Сам Господь рассудил,
Мы должны быть любовью единой.

   13.01.2021


Рецензии