Из всех щелей

Из всех щелей , и там и тут ,
Потоком информация .
Как вместе под ручку идут ,
Прогресс и деградация .

Добрались мы до чёрных дыр ,
В космическом пространстве .
А здесь устроили сортир ,
В каком-то буйном трансе .

Весь мир поделен на миры ,
С различными Богами .
Мы все участники игры ,
Придуманной не нами .

И лишь конечный результат ,
Немножко огорчает .
Наверно прав был брат Сократ ,
Никто , про всё , не знает . 


Рецензии