Если с волей ты един

Если с волей ты един
Вмиг гаси дурные мысли
Даже если ты один,
Паруса, устав, повисли
С волей ты непобедим

Если нравом не спесив,
К безразличью не приучен
То уже душой красив
И с весельем неразлучен,
Пусть главой немного сив))

Коль стезю свою нашел
То шагай, не путай шага
Как бы ни был путь тяжел
Но с тобой отваги шпага
И везения камзол.

Январь, 2021 г.


Рецензии