Возможные мечты...

... притихла тишина в печальном закате.
В минутах молчания умирал день.
Слабеющие лучи без млечных пятен.
Удлиняясь исчезала во мрак тень.

..., но завтра хочу встречать с тобою рассвет,
Проспав всю ночь в обнимку с наготою.
Целовать на твоих губах вчерашний след,
От счастья, что отметилась слезою.

... и пусть во времени меняются зори,
Заживают раны и покинет боль...
Возможно это только мечты, не спорю,
А может быть это простая любовь.

16:25-17:00 14.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии