11 октября 2020, бессмысленное

Я — быль, где [б] оглушается
Я — пыль

Я — пыль, где [п] распадается
Раскатисто в тишине, где как свеча задувается
Устами твоими — [п] — а после совсем растворяется
Так плавно и в пустоте

Я — ыль, где [ы], что и вовсе не было изначально
Похоже на тугое мычание
Пленённого вопль, попытку спастись
Я — [ы] — забудь меня, открестись

Я — ль, что сладко и гладко
Как свежий пчелиный мёд
Течёт по губам твоим мягко
И попадает в рот

Я — ерь — он потом редуцируется
И наступает конец
Я — пустота, отсутствие
Ты от меня откажись


Рецензии