Женская натура

Женщина пуглива,
Женщина отважна…
Но всегда красива,
Прочее не важно.

Женская натура –
Сложная система.
Красота…Фигура …
Вечная дилемма!

Женщина смеётся,
То она заплачет.
Гневом вдруг взорвётся,
То ведёт иначе.

Женская натура –
Разною бывает...
Но она – не дура,
Всё, что надо, знает!

Мудростью врождённой
Мужчин покоряет.
Может быть влюблённой –
Голову теряет.

У неё забота,
Лишь наступит лето.
Трудная работа –
Маски, да диета.

Также – физкультура,
По утрам зарядка.
Женская натура –
Сущая загадка!


Рецензии