Я сейчас боготворил освещение луны

Я сейчас боготворил –
Освещение луны.
Всё таинственно как – будто –
И прохладно даже мне.

Льётся зелень, там как – будто –
Бесконечное, родное –
И волшебны силуэты –
Ночь темна. Застыла лунность.


Рецензии