К вам я приехал

                Ночь новогодняя
                Была так кратка.
                Да...мы любились,
                Не насладились,
                И потому,
                Длинную ночь...
                Мы отложили,
                Для встречи...
                В Старом Новом году.

                К вам я приехал.
                Вы вся в красоте.
                Прозрачное платье,
                Любовь не скрывает.
                Прочь все одежды,
                Больше огня,
                Длинная ночь...
                Наступает.

               


Рецензии