Где о любви не знают

На берегу моря ты винишь во всем солнце,
А я, кутаясь в шарф, ненавижу морозы.
Безразличный, холодный, высохли слезы,
Прощать уже поздно,  прощаться  серьёзно.

На берегу неба стоим  и не знаем,
Что будет завтра? завтра луна другая.
И руки строптиво надежду ищут на тело,
А нам  одиноко, а нам так все надоело....

Ныряем мы в омут, сегодня будет серьёзно,
Глубоко в воду, утонуть будет не поздно:
Захлебнуться в пучине, разорвать стропы ,
Друг к другу быть бы, но впереди пропасть ..

Прости,  не серьёзно, это всё холод,
Пусть тебя греют память и волны,
А я вдалеке,  где снега заметают,
Там, где о любви никто и не знает....


26 декабря 2020 г.
г. Москва


Рецензии