Жизни смысл понятен многим...

Жизни Смысл понятен многим-
(Дом, ребёнка, сад взрасти)...
Не ведёт дорога в Боги,
Коль не знаете Пути!
"Плотный план" -всё тлен, поверьте!
Только в Духе Жизнь вечна!!
Тот, кто не боится смерти,
(Будет Жизнь его длинна!)
Страх, Неверье -не подмога,
Чтобы долго вам жилось...
Надо стать ПОДОБЬЕМ БОГА!!
(Люди выправили "Ось"!)
И теперь Создатель взялся
Свет Душевный -воскресить!!
Миг один во "сне" остался...
(Или быть, или не быть?)
Сей вопрос услышат скоро,
Когда Свет с Небес сойдёт!
Ведь уже не будет споров
Кто главнее- (чей Народ?)
Кто своим стремленьем к Богу
Свою Веру доказал-
Скоро подведёт Итоги,
Кто сей Мир в Любви ваял!!!

  Ваша Леди Артемида!
  (Богиня Плодородия и Изобилия)


Рецензии