Мечтательная снежинка

Задумалась снежинка на чуть-чуть:
«На землю интересным будет путь?
Я вместе с ветром быстро полечу,
Попасть туда к детишкам я хочу
И подружиться с шумной детворой.
Летят подружки рядышком со мной!..»
14.01.2020 г., в 21.35 мин.


Рецензии