Дорога к себе

1. В зеркало взгляни -
Это ли не тот,
Кому ты должен верить?
У него внутри
Океан миров,
Которых не измерить.
Но если глубиной
Не славится вода,
Куда бы ты ни шёл,
Твой путь уводит в никуда.
Не следуй за толпой,
Не верь слепой судьбе!
Есть верная дорога,
Что ведёт к себе.

Стены взглядом пробивая,
Вне земли и времени
Самого себя узнаешь
В наивысшем проявлении.

2. Множество дорог
Выбирает тот,
Кто ищет лучший повод
Доказать, что смог,
Или сделать проще
Свой путь, ведущий в омут.
Но стоит лишь взойти
На истинный свой путь -
Ничто не укротит твою
Божественную суть.
Дух свой пробуди,
Тело успокой,
Познай же эту роскошь -
Быть самим собой!


Рецензии