Ты мне дороже

Ты мне дороже золота
И свет твой ярче утренних лучей.
Мне без тебя так холодно,
И грустно в одиночестве ночей.

Ты мне ценнее воздуха,
Глоток которого способен оживить.
Мне без тебя нет отдыха...
Но я готов безудержно любить.

Любить за то, что просто есть,
Есть ты.. простая, милая девчонка.
За красоту твоей души, и милый смех,
Который льется песней звонко.
 
За омут твоих бесконечных глаз,
В которых сгинула навек моя душа.
За силу твоих нежных фраз,
Люблю навек, покорно, не спеша.


Рецензии