ЖДИ

ЖДИ.
Жди – это как заклинанье,
тут слова не нужны,
я теряю сознанье,
нас умоют дожди.
   Жди – это боль расставанья,
   одинокие дни,
   приближенье свиданья,
   в мою душу войди.
Жди – это просто и трудно,
сохрани и спаси,
не топи мое судно,
маяком посвети.
   Жди – это знак возвращенья,
   за ошибки прости,
   выбрось в море сомненье,
   я прошу тебя – жди.
       Гомель 28.07.01г.


Рецензии