Ночная дорога

Ночная дорога. Где-то за городом...
В машине играет любимое радио.
Уехать куда-то... Вот так вот, без повода.
Совсем одному или с лучшим приятелем.

На пару часов в полумраке осеннем,
Забыв о делах и проблемах обыденных,
Поставив входящие все на отмену,
Для всех стать на время немножко невидимым.

Ночная дорога... Те пара часов,
Возможно, кому-то покажутся искрами.
А мне стали темой для новых стихов...
Глотком для души... Обновлёнными мыслями...

Ночная дорога. Где-то за городом...
В машине играет любимая станция...
Уехать куда-то... Вот так вот, без повода.
И просто на пару часов задержаться бы...


Рецензии