Для Вас...

Сегодня ночью в сон мой дивный
Явились Вы, мой идеал.
И вновь искрою страсти сильной
Мой взор невинный засиял.

Я вспоминаю миг разлуки,
Когда судьба нас развела.
Те Ваши ласковые руки
И чистой нежности слова.

Горит душа моя, как прежде.
Скучает сердце каждый час.
Мой сон теперь - моя надежда,
Что я увижу снова Вас.

Смогу коснуться губ любимых,
Что так мечтала целовать.
И пару фраз, для Вас хранимых,
Я наконец смогу сказать...


Рецензии