Каток

Мы ходили на каток-
Сильно - сильно я продрог.
Не чувствую ни рук, ни ног,
Такой печальный вот итог.

Да нет же! Всё наоборот.
Палящий зной. Сгорю вот-вот.
Да как  же так? Мы были вместе.
Я просто катался,а не стоял на месте.


Рецензии