Попа из топа

Я умнейшая из поп,
Инстаграмма высший топ!
Мною, многие гордятся.
Больше, чем лицом гордятся!
Я важнее, знали чтоб.

Раньше, снизу я была,
Честно, так себе жила.
Но, однажды мое фото,
С яркой каплей фитнес пота,
Обозначило финал.

Жизни этой в темноте,
И бесславья пустоте.
Началась моя карьера,
И с тех пор в себя я верю,
Возглавляя части тела.

Мне писали - боже мой,
Жизнь отдам за ночь с тобой!
Да, немного я зазнайка,
Ведь, меня моя хозяйка,
Поменяла с головой.

Не бываю грустной я,
Подпишись же на меня!
Будем фильмы обсуждать,
Бродского стихи читать…
Ну, а если ты захочешь,
Есть ещё приватный чат.

С меня можно воду пить,
Нужно только выбрать фильтр;
Не смотри, что без трусов,
Пощу текст я про Руссо,
Лучше мы, давай обсудим
Новый Тарантино фильм.

Повидала я - не мало,
Много рук меня сжимало.
Опыт шёл и в ширь, и в глубь,
Меня лайком приголубь,
А не то, пиши пропало...


Рецензии