Сказка - феерия

Давным - давно мне часто снился  один и тот же сон -  я летаю над землёй на высоте одноэтажного дома, но  пытаюсь  изо всех сил  подняться выше.

Внизу люди кричали, прыгали, старались дотянуться до меня, но я с каждым взмахом рук,  поднималась чуть-чуть выше.

Тогда они  решили  сбить меня шестом.  Неминуемое падение на асфальт, казалось диким и ужасным...  бездной...  Духовное "Я"  обнажило щит и меч, чтобы защитить меня во сне и   шагнуло к источнику неисчерпаемых божественных сил.  Бескрылая.  бестелесная я поднялась выше столетних дубов и оказалась в зазеркалье

Ветер и птицы сеяли семена любви   на пустыре, дожди и солнце взращивали   сад. Созревшие плоды ангелы относили  в Храм для освящения и благословления.

Волшебные плоды  были прозрачны, как горный хрусталь. В сердцевине каждого из них находился золотой колокольчик, а под ним, прятались  янтарные семечки.

Когда над садом поднимался янтарный рассвет, его  приветствовали золотые колокольчики, янтарные семечки открывали створки и маленькие крылатые девочки - принцессы покидали плоды. Они, взмывали вверх на крохотных крылышках и приземлялись  на ладонь Вселенной.

Это были: Взаимопонимание, Счастье, Вера, Надежда и Любовь. Всевышний благословлял принцесс в дальнюю дорогу. Солнце на своей огненной колеснице освещало предстоящий дальний путь, а ветер, облетая планету Земля, рассеивал на суше зеркальные отражения принцесс.

 


Рецензии