Зима

Пляшет вьюга.
Крыши чешет,
Рвется воздух на куски…
Ни вдохнуть, не слышно звука
Только Солнца огоньки…

Стынут ветки
Иней вяжет
На деревьях узелки…
Сыплет снег
Как будто вата…
Все искрится и хрустит

Мир как во сне
Зима на чудеса богата,
И ты в той сказке не забыт
И стужа вновь уснет, когда – то…
Под снегом мирно лето спит.


Рецензии