Свежесть морозного утра

Свежесть морозного утра,
Бодрость студёного дня,
Пейзажи, из сказки как-будто,
За городом есть у меня!

Волшебные звёздные ночи
И яркие снежные дни.
Там жизнь и бурлит и клокочет,
В душе зажигая огни.

Там нет места серой печали,
И некогда вовсе грустить!
Зовут белоснежные дали
С природой в согласии жить.

Наполнит она вдохновением,
Бездонный колодец души.
И новым чудесным свершениям
Случиться в судьбе разрешит.


Рецензии