Пергамент

Пергамент

Данил Солнцев

О!
Как я люблю его!
Чистый, новый лист
Новый разворот блок нота
Могу, всё что хочу я
Написать на нём

Моя душа трепещет 
Хочу чтоб весь мир узнал
Пишу я, для того чтобы
Лучше, чем прежде он стал

Пергамент
Древних строк с тебя считать
Работникам научным лишь, дано
Я тем же, писателям древним, подобен
Пергамент царапали что, натужно
Каракули также мои, в серверах, твоих
Легко превратиться, тотчас могут
Уж в не читающееся, гауно

Электричество
Магнетизм
Память
Лист
Мной искарябанный
Пожалуйста
Для потомков наших
Сохранись!

Не мои писания, так другие
Пожалуйста, сохранитесь
И ты, лист мой
Стихотворный
Сохранись!


Рецензии