Путь по сокращёнке

Мне знакомый путь за гаражами.
Он короче вдвое, как не в три.
Полюбился многим горожанам
За сохранность времени в пути.

И в проложенной тропинке в сменах года,
Здесь всегда оставлен чей-то след.
Для себя, других среди народа
Продолжает "благо" человек.

Я иду захоженной тропою,
И в уме рождаю строки все.
Кто прочтёт их за одно со мною
В сокращёнку брав не раз билет?

Так удобнее и так намного проще.
Я признаюсь - помогала мне не раз.
За "находчивость" людей оставлю почерк
В своих беглых, но разборчивых словах.


Рецензии