Пляшем от школы

Хорошо, что вспомнил школу,
от неё плясать и будем:
нам погода по приколу
своей радостью у буден.

Снег завьюжит понемногу,
потом тает до асфальта...
Вот свело сегодня ногу,
так что взвыл повыше альта.

Хотя  днём на небе серо,
но хочу сказать я слово:
Солнца яркого, Валера!
Пусть сияет для Белова!


Рецензии