Всё меняется

Всё меняется и мы тоже,
Как нам это с тобой побороть;
Строить мост или лучше в брод,
Что вообще мы с тобой можем?..
Ты не та, я давно не тот,
И вчера, так похоже на завтра;
И опять у нас на завтрак -
Чёрте с чем не пойми что.
Сделал кофе я крепче чуть-чуть,
Ты листаешь страницы смартфона,
Я неспешно вникаю в суть,
И смотрю на твои формы...
Как же вышло так, будто враз,
Мы с тобой отпустили друг друга,
И уже не так упруго,
Пробужденья встречают нас?..


Рецензии