Радостная снежинка

Снежинка рассмеялась:
«Как радостно сейчас,
Что в туче не осталась,
Лечу-лечу, для вас!
И  вовсе не одна,
А в шумном хороводе!
Смотрите, я видна!
Как здорово выходит!
Ладошки вам раскрою
И мило улыбнусь.
Я зимнею порою
Сама для вас тружусь!»
14.01.2020 г., в 21.15 мин.


Рецензии