Свет неземной

       

Январского солнца не видно,
Но мне не грустны эти дни,
Хотя и бывает обидно,
Ведь я вновь живу для любви…

А ей нужен свет - не темница,
Улыбка и резвость, и смех,
Чтоб к милой лететь мне как птица,
Для жаждущих встреч и потех.

Другого не знаю я дела,
Какой бы не шёл к ней стезёй,
Ведь только она, моя дева,
Дарует мне Свет неземной.

04.01.2021


Рецензии