Шла вперёд

     Были в жизни вьюги, да метели...
     То скользили тропочки, как лёд...
     То дожди колючие шумели...
     Я была сильнА и шла вперёд!

     Ставила судьба мне перепоны,
     Но шагала я, на зло ветрам,
     И не бИла никому поклоны,
     Все недУги, разбивая в хлам!

     Аромат черёмух вислых манит!
     Как тогда, к нему спешу опять!
     А любовь, по-прежнему, дурманит,
     Хоть и далеко не тридцать пять!

     В нашей жизни всякое бывает...
     И любовь ворвётся, не спросив!
     Сердце и тоскует, и страдает -
     Печали погасить - не хватит сил!

     Хочется к нему бежать средь ночи,
     И неважно, что меня там ждёт!
     Но любовь сильнее, между прочим(!) -
     Кто любил, тот знает и поймёт!

     Если путь сама,  ОНА,  находит -
     Эта запоздалая Любовь,
     И неважно при какой погоде,
     Сразу закипает в сердце кровь!

         (песня спета)


Рецензии
Любовь - уникальное чудо
как явилось нам откуда?

Надежда Линник   17.01.2021 13:06     Заявить о нарушении
НАДЕНЬКА, ЛЮБОВЬ - ЭТО ТАКОЕ ЧУВСТВО, КОТОРОЕ НЕОЖИДАННО МОЖЕТ ПРИДТИ. НЕОБЬЯСНИМО ЭТО... С ТЁПЛЫШКОМ!

Антонида Федченко 2   17.01.2021 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.