Норвежский лес

...Туман, огни в дали, и чьи-то - глухие
Слышно голоса, и мхом седым и
Опустевшим - покрылась мерзлая
Земля,так - сыро, нервы - снова сдали,
Как с тропки сбившаяся лань -
Иду к тебе, хоть вы сказали, что это все:
Самообман. Но. Я тебя поцеловала.
Не злись ты. Взглядом не кричи -
От страсти нет ещё микстуры,
Не лечат от любви врачи. Свежо
В лесах - полярной ночью, над нами
Небо, тишина, и водопады слез -
Некстати - я знаю, знаю - не права,
Но. Ты мне робко - улыбнёшься, и я
Сочту за комплимент, руками удержать
Пытаясь - этот волнительный момент .

14.01.21


Рецензии
Стих вызвал бурный интерес!
Необычно описан норвежский лес.

Ноль Без Аллочки   15.01.2021 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.