Душа отравлена грехами!

Душа отравлена грехами,
И что б очистить край души?
Поплачет пусть душа во Храме,
Что б больше в жизни не грешить!

Очистят слезы сквозь молитвы,
Все раны, перед алтарем...
Ведь ПОКАЯНИЕ, как битва,
Где ты и Он, -  одни вдвоем!

Ты словно заново родишься,
Где все земное позади!
И вновь с Христом, соединишься,
Что б крылья жизни обрести!


Рецензии