Душа

Мой друг..
Я ЕСМЬ..
Я Душа Твоя...
Я суть от сути...
Радость я твоя..

Я эволюция..
Программы убирай..
Звучи собой...
Себя лишь выбирай..

И просто Будь..
С тобой мы рядом..
И в пути..
Услышь моё звучание..
В себе..
И лишь. Свети..

Вдвоем ведь..
Веселей всегда летать..
Мой перезвон
Звучит он чисто..
Нежно... Благодать..

И расцвети ты...
Лотосом любви..
И в Древе Родовом..
Ты Душу..
Собери..

Прими Благословение..
От Рода.. И прими урок..
Пойми.. Теперь ты стал..
Не одинок...

Есть два крыла..
Они твоя защита..
От всего..
Твой Род Велик...
И не боится...
Ничего..
Я ЕСМЬ.


Рецензии