С надеждой

         С надеждой

Надеюсь – наша встреча сбудется.
Мечта живая, совершись!
Моею станете Вы спутницей
И будем вместе строить жизнь.

Я верю – наши судьбы сложатся.
Пускай не сразу и не вдруг.
Нужна жена мне – не наложница,
А Вам не надобен лишь друг.

Достоинств женских не исчислю я.
Поддержку дам – не злую власть.
Да обретём единомыслие!
Запалом счастья вспыхнет страсть.

Верны предстанем на поверку мы.
С любою справимся бедой.
Характеры сольются реками.
Тогда нас не разлить водой!


Сергей Жуков 14 января 2021


Рецензии
мечты конечно же должны сбываться!

Устименко Оксанка   14.01.2021 21:19     Заявить о нарушении
Да, хорошо бы, но стихи по любому останутся, хотя бы на компьютере или в Сети.

Сергей Владимирович Жуков   14.01.2021 21:42   Заявить о нарушении