Поздравление к Юбилею

              Посвящается коллеге Ирине Ш.

Улыбкой милой, лучезарной
Ты в наши души вносишь свет –
Судьбу попросим благодарно:
«Воздай ей радостей расцвет!»

Что Ира в нашем коллективе,
Нам всем, конечно повезло –
С ней жизнь становится счастливей,
Она добром стирает зло.

Тебя, Иринушка, мы любим,
С тобой работа – дом родной!
Ты создаёшь нам праздник в будни
Своею чуткой добротой!

Пусть Юбилей твой благодатью
Осветит жизни добрый путь,
Мы все тебе, как сёстры, братья,
Позвать в сто лет нас не забудь.

Здоровой будь, всегда счастливой,
Царством Любви пусть будет дом!
Душой сияем в переливах:
Ирине – слава! С чудным Днём!


Рецензии