Море грёз

Я помню,как я тебя любила,
Взаимно,бережно и страстно...
И каждый миг был наполнен счастьем,
И каждый выдох переполнен светом.
Я помню,как я тебя любила,
Самоуверенно и нежно,
И каждый день судьбу благодарила,
За то,что так любить,и вправду,можно,
За то,что надышаться невозможно,
Тобой,полями,бесконечным летом.
Я помню ласковое солнце,
Моя рука в твоей надёжной,сильной
И я слушаю стук сердца...
Живут стихи в тетрадках,
У дома цветёт букет из алых роз...
Как здорово,что можно было
Быть счастливой и наивной,
Влюблённой в жизнь,
Влюблённой в море грёз...


Рецензии