Давно я странствую по свету

Давно я странствую по свету,
Заветы предков мне близки.
Не раз я открывал планету-
Леса, и горы, и сады.
   И вглядываясь в очертанья
   Родимых мест - чудной узор.
   И сердце требует касанье
   И посылает мне восторг.
Нет, никогда я не устану
Любить и жизнь благодарить.
И не поддамся я обману,
Не сможет старость победить.
   А не смогу - закройте очи,
   Любил я дни, люблю и ночи.
                Львов 05.04.02г.


Рецензии