The Apple feels pain while being bitten

А что этим людям еще дать?
Научить их себя не по имени и цифрам счета опознавать?
Разучились чтоб врать, рвать —
не естественно ведь звучит! — воровать,
стрелять,
предавать,
Честь и достоинство продавать,
Затухать,
Сдаваться.
Двигаться по инерции!

Сердце не должны разрывать герцы
боли, когда нечего попросить у боя новогодних курантов.
Не нужны никому жертвенные котлы!
Фатум на месте и спойлер —
Счастливые выбросили корону- все меж собой равны.
Короли пусть плетут интриги, остальных загоняя в стойло,
прячут тайны в шкафы.
Что ж вы виселицей завязали шарфы?
Каждый, кто слышит — живи!

Шевели веретено кудесниц,
Прядущих шелк нити времени.
Мы не потеряны. Но мы поколение!
Ровесников мозга, нутра ровесниц!
Эта вечная битва гармонии
художника, рисовавшего дождь,
и азбука до ре ми.
Когда я пою тебе — слушай не музыку, не слова,
А бьется любовь как в груди.

Мы не потеряны!
Мы топчемся и боимся идти!
Ковыряем в сети и при помощи граммов и литров внутри.
А там скелеты. Для них и шкафы.

Снова трамвай пустой.
По кольцевой седой
летная школа, поиск дороги домой,
границ реальности, ада и рая.
Соломку бы подстелить.
Поверь. Я знаю
главное — не пытаться сбежать,
Наебать,
Выучить все стратегии — как не проиграть,

Главное – жить так,
Как диктует тебе совесть и рецепторы счастья.
Каждый из нас раб. И каждый из нас всевластен.
Здесь. И сейчас. Халиф на час?
Или полчаса?
Высчитывается лишь взлетная полоса.
А те кто замыслил верное, способны на чудеса.


2к16


Рецензии