Стих ревнующий новое искусство любить

Я писатель драматург
Пишу рассказ сей
В стихотворной прозе
Конечно я Не Пушкин
Не Онегин
Я женщина
Но я пишу
Писать люблю

О чем писать

Мой стих новое искусство любить.

Думаю а он неверный
Неверный муж

Он новую жену нашел

Ушел к ней она молодая

С ней он так не будет
Постоянно ревную его к ней
К ней значит ушел
А мы с Ириной думаем где наш папа

Папа мой ее муж

Мой муж новый

Где куда пропал
А он ушел в одинокой Маргарите
Она из тьмы тараканей
На ней он женится
Вали слушай

Нашла Андрея
Ашу Найду Павла там
Достал без него разберусь
А вы коварный
Коварный Миша
Хоп свалил
И правильно счастливо
И не появляйся в моем районе

А ведро помойное на башку твою натяну
Муж изменник я еще не простила
Ни убийство ни измену
Сидеть еще 6 лет
Думай.

Молись исправляйся
Измена

В древнее время
Мужчинам вообще думай
Бойся
Сиди
Иди от меня
Пусть катится
Надо прощать
Что бесить больше
Та измена их видели в машине
Они выпили вина

Кровавое
Сергею хана

Он ушел от ответственности

Козел Убийцей стал
Твое искусство любить
На зоне

Там лучше
Думай бойся кайся
Может тогда приеду
Вещи привезу уедем навсегда домой
Думай кайся прощу там простят.
И я не прощу.


Рецензии