Нечего сказать

Чувствую я мир на минимум,
 
И не знаю что сказать.

В этом мире все так ясно, но нечего сказать.

Может что то есть в душе?

Искра там не зажглась.

В поисках себя. Мне нечего сказать.

Сторить планы, чем-то заниматся,

Об этом рано говорить пока не нашол себя.

Розобратся нада в своих чувствах.

В прошлое попасть нам не удастся.

Лутше сделать сейчас,

Чем в будущем желеть что нечего менять.


Рецензии