Словно молнии удар

Словно молнии удар
Грома-колокола бой,
К нам вернулся суперстар,
Весь морщинистый, седой...
Там висит и здесь темно,
Слуха нет, болит нога...
Что-то было, но давно,
Не осталось ни  фига...


Рецензии