Бегут года и всё проходит...

Бегут года и всё проходит,
Вчерашний день нам не вернуть,
Кто-то теряет, кто находит,
У каждого свой личный путь...

Идём по жизни скрупулёзно,
И просим Бога нам помочь
Порой настойчиво и слёзно,
Чтоб отводил все беды прочь...

Не ценим то, что мы имеем,
Не принимаем всё всерьёз,
Когда невольно мы стареем,
Не сосчитать, бесспорно, слёз...

Хотим мы стать чуть-чуть мудрее,
Но жизнь всё ставит на места,
И лишь одно на свете греет,
Что мы живём-не ерунда...


Рецензии