***

Места чужие будоражат взгляд,
Но ни одно из них не даст приюта.
Жилье потеряно уж много лет назад,
А к новому утеряны маршруты.
Короткий срок, и жизнь утратит след.
Дорога к дому будет позабыта,
И лишь в туннеле может вспыхнуть свет
Для тех, чья жизнь давно уже прожита.


Рецензии